Фото Галерея




Ну кто не знает, что такое чучук? Иностранцы, один только раз попробовав этот национальный деликатес — прямо–таки божественная гармония тонко сочетающихся жира и конского мяса, — отдают ему предпочтение перед всеми другими нашими блюдами. На самых стильных приемах можно наблюдать картину, когда пресыщенные vip–гости с радостными возгласами “Oh, it is my favorite chuchuk!” напрочь игнорируют бутерброды с красной икрой и креветками. Поистине его неповторимый вкус придется по душе даже самому изысканному гурману.



Чучук - высокопитательное мясное блюдо. Его готовят обычно на больших праздниках, к которому так же относится Новый год. Стоит только мысленно представить чучук, как сразу вспоминается его нежный аромат и сказочный вкус. Этот деликатес любим не только мы, кыргызы, но и наши братья казахи, татары, уйгуры, узбеки и многие другие фанаты этого деликатеса. Волшебный деликатес объединяет не только семьи, но и целые народы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.